domenica 19 agosto 2012

Olha o que eu fiz hoje!!!

A Receita/Foto detalhada da paella eu já dei aqui lembram?
Aquela era Valenciana essa é de frutos do mar:

Tire esse trasero pesado da cadeira e vá a peixaria comprar frutos do mar fresquinho:
 Vá ao sacolão e peça verduras frescas: No post linkado eu explico o lance das verduras/legumes.






 Paellera
 Azeite extra virgem de preferencia com menos de 0,5 de acidez, caso contrário quando vc aquece o azeite não cheira, fede.


Pimenta-do-reino. Se a sua sogra for almoçar na sua casa, capriche na pimenta.



  Regogue no azeite os frutos do mar. Sem alho, sem cebola, não inventa moda pô!

Junte as verduras


 Refogue
 Acrescente água fervente:

 Rale o tomate e jogue por cima.

 Vá com calma, pois se não o caldo vermelho que sai embaixo pode ser seu sangue


Deixe de ser muquifunha e compre esse tempero pronto no Pão de Açúcar.  Eu usava o mesmo na Espanha.

Tampe.
 Quando a água voltar a borbulhar jogue o arroz.


Em casa de italiano não falta pão.




Paella se serve com limão ao lado para a pessoa espremer se quiser no prato.












 Tá uma delicia, comi tanto que tô quase tão gorda como você.
Bejo.


17 commenti:

  1. As cores da Paella já são bonitas e tiradas por voce...mais ainda, sem falar que deve estar boaaa! bjos

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  2. Essa que eu quero fazer com frutos do mar!!
    Tá tudo tão lindo, parece delicioso!
    O dia que eu fizer te mando as fotos.
    ♥♥♥

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  3. sorry baby....só tu tá gorda...porque só tu comeu!!! bluh blhu...( minha língua pra vc)

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  4. kkkkk, sacanagem!!! amei a receita e as fotos nem se fala. Beijo enorme para vc sua gorda!kkkkk

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  5. Noooooooooooooossa!Isso é delicioso demais e além de tudo, LINDO!! Belo prato!! beijos,chica

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  6. Sem palavras!! Mudinhaaaaaaaa!! Que delícia!

    Bjos

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  7. Olá Diacuy, além de fotografa chef de cozinha, afff to com água na boca, parabéns! bjooosss

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  8. Amore mio.....sensacional....senti o cheiro nessas fotos.....aiimmmmmm....eu querooooo

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  9. Adorei as fotos e a receita... Mas o que me identifiquei mesmo foi com a frase:
    "Em casa de italiano não falta pão"
    Meu marido é descendente de italiano e come de tudo COM pão...rsrs Eu brinco que se fizer o mesmo vou engordar mais ainda.... Aqui não importa a refeição sempre tem um prato de pão na mesa.

    Abraços

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  10. Suas fotos são tão perfeitas, que consigo sentir o aroma dos legumes e do limão!! Sensacional.
    Amooooooo paella... Nossa Senhora!!! rs

    P.S.: o creme de café eu deixo em um pote fechado, no congelador, para conservar melhor. E misturo ao leite quente ao consumir.

    Bjks
    ;D

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  11. Oi!
    Meu marido queria comer frutos do mar ontem e eu fiquei com preguiça de preparar, até porque eu teria que sair e comprar quase tudo...
    Hoje chego aqui e você quase me mata de vontade com essa maravilhosa paella, e com essas fotos divinas. Amanhã cedo estou no varejão e no Pão de Açúcar comprando tudo que eu preciso para fazer uma surpresa para o marido rs .
    Beijo

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  12. Nossa, incrível como vc transforma qualquer coisa numa foto belíssima!!! Adorei!!!! Beijos!

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  13. OI????...deixa a gente com água na boca e ainda nos chama de GORDA!!! Rsrrsrsrsr
    Seu bom humor é impagável!
    Bj bonita

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  14. Adoro as super produções! mas quando é com comida, aí é covardia, fiquei com vontade! e tô gordinha sim, mas não precisa espalhar, kkkkk, bjs!!!

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  15. Nossa, mas eu ri com esse seu passo a passo kkkkkkkkkkkkkkkk muito bom, mas não precisa me chamar de gorda kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! Muito bom humor, alémdessa receita maravilhosa!

    Beijos

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  16. ahahaha lockkkka
    bebum
    hehehehe
    amo os tectos divertidos! Que receita boa! Um dia, me arrisco
    beijoooo

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  17. nao gosto de frutos do mar mas amo tuas fotos... Di, tu ja tem cliente?

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