martedì 16 aprile 2013

Receita da tostada catalana

No post anterior sobre  falei sobre o tempo a  saudade.
Falei da saudade das tostadas catalanas e disse que ia postar mais tarde o como fazer.
Ei-lo:
Os espanhóis comem no café da manhã,  com Jámon vai bem como "tapas" aperitivo.
Um lanche leve, saudável. Não vai dar uma de Janeide Cássia e inventar moda, botar orégano, queijo, alho porque começa a ficar pesado e a idéia não é essa.





















Eu prefiro assim, tomate, azeite e sal.


3 commenti:

  1. O lado Italiano do meu DNA começou a salivar aqui agora!!!!
    Otima dica
    beijinhos

    Blog da Gullo

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  2. Hummm...vendo esse post às 16h04 e morrendo de fome. Muita maldade!!! Amo torradas! Nunca tinha visto assim com tomate ralado, amei. Vou fazer para experimentar.
    Beijos
    adriana

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